LIB14 - DIÉTÉTIQUE DU SPORTIF : NIVEAU 2
Formation proposée par Société Scientifique d'Hygiène Alimentaire
Objectifs professionnels
Objectif de formation Rappeler les besoins physiologiques des sportifs Expliquer l'intérêt d'une approche de l'alimentation intuitive adaptée aux sportifs Mettre en pratique la prise en soin des sportifs pour accompagner la performance Public concerné Diététiciens nutritionnistes Moyens pédagogiques Alternance de méthodes pédagogiques : apports de connaissances, exercices pratiques, études de cas, réflexion, analyses et échanges d’expériences Type de support remis Document pédagogique remis à chaque participant Attestation de fin de formation et CR AP Type d'évaluation Evaluations : -des prérequis : Quiz de 10 questions sur vos connaissances préalables (Si non diététicien nutritionniste) -des attentes : Questionnaire de préformation et tour de table en début de formation -de la progression pédagogique en cours de formation : questions orales ou écrites, mises en situation, analyse de cas -des acquis de formation : Quiz d'évaluation des acquis en début et en fin de formation -de la satisfaction : Questionnaires d'appréciation à chaud et à froid
402 €
TTC
Début
11/12/2023
Fin
11/12/2023