Logo d'App'Ines qui redirige vers la page d'accueilLogo d'App'Ines qui redirige vers la page d'accueil



NCL06 - ALIMENTATION, NUTRITION ET CANCER CHEZ L’ADULTE

En présentiel

14 heures

FIFPL

Formation proposée par Société Scientifique d'Hygiène Alimentaire


Objectifs professionnels

Objectif de formation - Identifier les liens entre nutrition et préventions primaire et tertiaire - Catégoriser les différents traitements des cancers - Établir la prise en charge diététique la plus adaptée au contexte : état nutritionnel du patient, type de cancer et traitements Public concerné - Diététiciens-nutritionnistes - Professionnels de santé ou collaborateurs concernés par le thème Moyens pédagogiques Alternance de méthodes pédagogiques : apports de connaissances, exercices pratiques, études de cas, réflexion, analyses et échanges d’expériences Type de support remis Document pédagogique remis à chaque participant Attestation de fin de formation et CR AP Type d'évaluation Evaluations : -des prérequis : Quiz de 10 questions sur vos connaissances préalables (Si non diététicien nutritionniste) -des attentes : Questionnaire de préformation et tour de table en début de formation -de la progression pédagogique en cours de formation : questions orales ou écrites, mises en situation, analyse de cas -des acquis de formation : Quiz d'évaluation des acquis en début et en fin de formation -de la satisfaction : Questionnaires d'appréciation à chaud et à froid

Lien vers la boutique d'application Apple pour télécharger notre applicationLien vers la boutique d'application Google pour télécharger notre application

Télécharger l'application pour s'inscrire à la formation


1 194 €

TTC