Logo d'App'Ines qui redirige vers la page d'accueilLogo d'App'Ines qui redirige vers la page d'accueil



PEC08 - L’ALIMENTATION INTUITIVE – NIVEAUX 1 ET 2

En présentiel

21 heures

FIFPL

Formation proposée par Société Scientifique d'Hygiène Alimentaire


Objectifs professionnels

Objectif de formation Identifier les déterminants du comportement alimentaire Reconnaitre les principes de l’alimentation intuitive Utiliser la dégustation pour accompagner le mangeur Mettre en pratique des outils de l’alimentation intuitive pour accompagner la personne Analyser des situations concrètes pour améliorer ses pratiques professionnelles Public concerné Diététiciens-nutritionnistes professionnels de santé ou collaborateurs concernés par le thème Moyens pédagogiques Alternance de méthodes pédagogiques : apports de connaissances, exercices pratiques, études de cas, réflexion, analyses et échanges d’expériences Type de support remis Document pédagogique remis à chaque participant Attestation de fin de formation et CR AP Type d'évaluation Evaluations : -des prérequis : Quiz de 10 questions sur vos connaissances préalables (Si non diététicien nutritionniste) -des attentes : Questionnaire de préformation et tour de table en début de formation -de la progression pédagogique en cours de formation : questions orales ou écrites, mises en situation, analyse de cas -des acquis de formation : Quiz d'évaluation des acquis en début et en fin de formation -de la satisfaction : Questionnaires d'appréciation à chaud et à froid

Lien vers la boutique d'application Apple pour télécharger notre applicationLien vers la boutique d'application Google pour télécharger notre application

Télécharger l'application pour s'inscrire à la formation


1 536 €

TTC

Début

14/06/2023

Fin

07/12/2023