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Infirmier
E-learning • 27 heures
Formation de spécialiste en nutrition et santé
Du 12/12/2024 au 30/12/2025
FIFPL • 3,63 € / jour
Objectif de formation 1. Maîtriser les bases fondamentales de la nutrition. 2. Acquérir des connaissances approfondies sur les aliments et leur impact sur la santé. 3. Apprendre à concevoir un équilibre alimentaire adapté à chaque individu. 4. Explorer le rôle essentiel de l'alimentation dans la prévention des maladies et du cancer. 5. Maîtrisez les nuances de la gestion des pathologies métaboliques, cardiovasculaires, digestives, etc. (voir la suite) Public concerné Accessible à tous les professionnels, souhaitant développer leurs compétences ou se reconvertir professionnellement. Moyens pédagogiques • Evaluation des besoins et du profil du participant • Séquences pédagogiques regroupées en différents modules • Cours en vidéo de 10 à 15mn pour une meilleure assimilation • Supports imprimables pour chaque cours (à télécharger en format PDF) • QCM • Plateforme e-learning ouverte 24h/24 pendant 2mois Type de support remis Convention de formation. Le programme détaillé de formation. Support de cours (à télécharger en format PDF). Les cours en vidéo ( à télécharger). Type d'évaluation • Une évaluation est réalisée à l’entrée de la formation, elle permettra d’évaluer votre niveau initial • Des évaluations sont réalisées tout au long de la formation à la fin de chaque module. En effet, à la fin de chaque module, vous trouverez des QCM (Questionnaires à Choix Multiples) conçus pour évaluer la compréhension et l'assimilation du contenu. En complétant avec succès ces QCM, l'apprenant pourra valider le module et progresser dans la formation.
Infirmier
E-learning • 27 heures
Formation de spécialiste en nutrition et santé
Du 12/12/2024 au 12/12/2025
FIFPL • 3,79 € / jour
Objectif de formation 1. Maîtriser les bases fondamentales de la nutrition. 2. Acquérir des connaissances approfondies sur les aliments et leur impact sur la santé. 3. Apprendre à concevoir un équilibre alimentaire adapté à chaque individu. 4. Explorer le rôle essentiel de l'alimentation dans la prévention des maladies et du cancer. 5. Maîtrisez les nuances de la gestion des pathologies métaboliques, cardiovasculaires, digestives, etc. (voir la suite) Public concerné Accessible à tous les professionnels, souhaitant développer leurs compétences ou se reconvertir professionnellement. Moyens pédagogiques • Evaluation des besoins et du profil du participant • Séquences pédagogiques regroupées en différents modules • Cours en vidéo de 10 à 15mn pour une meilleure assimilation • Supports imprimables pour chaque cours (à télécharger en format PDF) • QCM • Plateforme e-learning ouverte 24h/24 pendant 2mois Type de support remis Convention de formation. Le programme détaillé de formation. Support de cours (à télécharger en format PDF). Les cours en vidéo ( à télécharger). Type d'évaluation • Une évaluation est réalisée à l’entrée de la formation, elle permettra d’évaluer votre niveau initial • Des évaluations sont réalisées tout au long de la formation à la fin de chaque module. En effet, à la fin de chaque module, vous trouverez des QCM (Questionnaires à Choix Multiples) conçus pour évaluer la compréhension et l'assimilation du contenu. En complétant avec succès ces QCM, l'apprenant pourra valider le module et progresser dans la formation.
Infirmier
E-learning • 20 heures
Formation de spécialiste dans l'alimentation des personnes âgées
Du 12/12/2024 au 30/12/2025
FIFPL • 3,63 € / jour
Objectif de formation 1. Assurer la prise en charge nutritionnelle de la dénutrition chez le sujet âgé. 2. Assurer la prise en charge nutritionnelle de la dysphagie chez le sujet âgé. 3. Assurer la prise en charge nutritionnelle des escarres chez le sujet âgé 4. Assurer la prise en charge nutritionnelle de la dénutrition chez le sujet âgé obèse (voir la suite) Public concerné Cette formation est réservée à tous les professionnels ayant besoin de se former à la thématique de l’alimentation dans le cadre de leur travail. Moyens pédagogiques • Évaluation des besoins et du profil de l’apprenant. • Séquences pédagogiques regroupées en différents modules. • Cours en vidéo de 10 à 15 mn pour une meilleure assimilation. • Les supports imprimables pour chaque cours. • QCM. • Une plateforme d’échange est disponible en ligne ouverte 24h/24. • Un suivi individuel si besoin est mis en place. Type de support remis Convention de formation. Le programme détaillé de formation. Support de cours (à télécharger en format PDF). Les cours en vidéo ( à télécharger). Type d'évaluation • Une évaluation est réalisée à l’entrée de la formation, elle permettra d’évaluer le niveau initial de l’apprenant • Des évaluations sont réalisées tout au long de la formation à la fin de chaque module, sous forme de QCM. En effet, à la fin de chaque module, vous trouverez des QCM (Questionnaires à Choix Multiples) conçus pour évaluer la compréhension et l'assimilation du contenu. En complétant avec succès ces QCM, l'arpentant pourra valider le module et progresser dans la formation
Infirmier
E-learning • 27 heures
Formation de spécialiste en nutrition et santé
Du 12/12/2024 au 30/12/2025
FIFPL • 3,63 € / jour
Objectif de formation 1. Maîtriser les bases fondamentales de la nutrition. 2. Acquérir des connaissances approfondies sur les aliments et leur impact sur la santé. 3. Apprendre à concevoir un équilibre alimentaire adapté à chaque individu. 4. Explorer le rôle essentiel de l'alimentation dans la prévention des maladies et du cancer. 5. Maîtrisez les nuances de la gestion des pathologies métaboliques, cardiovasculaires, digestives, etc. (voir la suite) Public concerné Accessible à tous les professionnels, souhaitant développer leurs compétences ou se reconvertir professionnellement. Moyens pédagogiques • Evaluation des besoins et du profil du participant • Séquences pédagogiques regroupées en différents modules • Cours en vidéo de 10 à 15mn pour une meilleure assimilation • Supports imprimables pour chaque cours (à télécharger en format PDF) • QCM • Plateforme e-learning ouverte 24h/24 pendant 2mois Type de support remis Convention de formation. Le programme détaillé de formation. Support de cours (à télécharger en format PDF). Les cours en vidéo ( à télécharger). Type d'évaluation • Une évaluation est réalisée à l’entrée de la formation, elle permettra d’évaluer votre niveau initial • Des évaluations sont réalisées tout au long de la formation à la fin de chaque module. En effet, à la fin de chaque module, vous trouverez des QCM (Questionnaires à Choix Multiples) conçus pour évaluer la compréhension et l'assimilation du contenu. En complétant avec succès ces QCM, l'apprenant pourra valider le module et progresser dans la formation.
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E-learning • 20 heures
Formation de spécialiste dans l'alimentation des personnes âgées
Du 12/12/2024 au 30/12/2025
FIFPL • 3,63 € / jour
Objectif de formation 1. Assurer la prise en charge nutritionnelle de la dénutrition chez le sujet âgé. 2. Assurer la prise en charge nutritionnelle de la dysphagie chez le sujet âgé. 3. Assurer la prise en charge nutritionnelle des escarres chez le sujet âgé 4. Assurer la prise en charge nutritionnelle de la dénutrition chez le sujet âgé obèse (voir la suite) Public concerné Cette formation est réservée à tous les professionnels ayant besoin de se former à la thématique de l’alimentation dans le cadre de leur travail. Moyens pédagogiques • Évaluation des besoins et du profil de l’apprenant. • Séquences pédagogiques regroupées en différents modules. • Cours en vidéo de 10 à 15 mn pour une meilleure assimilation. • Les supports imprimables pour chaque cours. • QCM. • Une plateforme d’échange est disponible en ligne ouverte 24h/24. • Un suivi individuel si besoin est mis en place. Type de support remis Convention de formation. Le programme détaillé de formation. Support de cours (à télécharger en format PDF). Les cours en vidéo ( à télécharger). Type d'évaluation • Une évaluation est réalisée à l’entrée de la formation, elle permettra d’évaluer le niveau initial de l’apprenant • Des évaluations sont réalisées tout au long de la formation à la fin de chaque module, sous forme de QCM. En effet, à la fin de chaque module, vous trouverez des QCM (Questionnaires à Choix Multiples) conçus pour évaluer la compréhension et l'assimilation du contenu. En complétant avec succès ces QCM, l'arpentant pourra valider le module et progresser dans la formation
Infirmier
E-learning • 20 heures
Formation de spécialiste dans l'alimentation des enfants et adolescents
Du 12/12/2024 au 30/12/2025
FIFPL • 3,63 € / jour
Objectif de formation 1. Évaluer les carences nutritionnelles chez l’enfant et l’adolescent. 2. Prise en charge nutritionnelle du diabète chez l'enfant et adolescent. 3. Prise en charge nutritionnelle de l'obésité chez l'enfant et adolescent (voir la suite en pièce jointe) Public concerné Accessible à tous les professionnels, souhaitant développer leurs compétences ou se reconvertir professionnellement. Moyens pédagogiques 1. Évaluation des besoins et du profil du participant. 2. Séquences pédagogiques regroupées en différents modules. 3. Cours en vidéo de 10 à 15mn pour une meilleure assimilation. 4. Supports imprimables pour chaque cours (à télécharger en format PDF). 5. QCM. 6. Plateforme e-learning ouverte 24h/24 pendant 2mois. Type de support remis Cours en vidéo de 10 à 15mn pour une meilleure assimilation. Supports imprimables pour chaque cours (à télécharger en format PDF). Plateforme e-learning ouverte 24h/24 pendant 2mois. Type d'évaluation Une évaluation est réalisée à l’entrée de la formation, elle permettra d’évaluer le niveau initial de l'apprenant. Des évaluations sont réalisées tout au long de la formation à la fin de chaque module.
Infirmier
E-learning • 20 heures
Formation de spécialiste dans l'alimentation des enfants et adolescents
Du 12/12/2024 au 30/12/2025
FIFPL • 3,63 € / jour
Objectif de formation 1. Évaluer les carences nutritionnelles chez l’enfant et l’adolescent. 2. Prise en charge nutritionnelle du diabète chez l'enfant et adolescent. 3. Prise en charge nutritionnelle de l'obésité chez l'enfant et adolescent (voir la suite en pièce jointe) Public concerné Accessible à tous les professionnels, souhaitant développer leurs compétences ou se reconvertir professionnellement. Moyens pédagogiques 1. Évaluation des besoins et du profil du participant. 2. Séquences pédagogiques regroupées en différents modules. 3. Cours en vidéo de 10 à 15mn pour une meilleure assimilation. 4. Supports imprimables pour chaque cours (à télécharger en format PDF). 5. QCM. 6. Plateforme e-learning ouverte 24h/24 pendant 2mois. Type de support remis Cours en vidéo de 10 à 15mn pour une meilleure assimilation. Supports imprimables pour chaque cours (à télécharger en format PDF). Plateforme e-learning ouverte 24h/24 pendant 2mois. Type d'évaluation Une évaluation est réalisée à l’entrée de la formation, elle permettra d’évaluer le niveau initial de l'apprenant. Des évaluations sont réalisées tout au long de la formation à la fin de chaque module.
Infirmier
E-learning • 20 heures
Formation de spécialiste dans l'alimentation des personnes âgées
Du 12/12/2024 au 30/12/2025
FIFPL • 3,63 € / jour
Objectif de formation 1. Assurer la prise en charge nutritionnelle de la dénutrition chez le sujet âgé. 2. Assurer la prise en charge nutritionnelle de la dysphagie chez le sujet âgé. 3. Assurer la prise en charge nutritionnelle des escarres chez le sujet âgé 4. Assurer la prise en charge nutritionnelle de la dénutrition chez le sujet âgé obèse (voir la suite) Public concerné Cette formation est réservée à tous les professionnels ayant besoin de se former à la thématique de l’alimentation dans le cadre de leur travail. Moyens pédagogiques • Évaluation des besoins et du profil de l’apprenant. • Séquences pédagogiques regroupées en différents modules. • Cours en vidéo de 10 à 15 mn pour une meilleure assimilation. • Les supports imprimables pour chaque cours. • QCM. • Une plateforme d’échange est disponible en ligne ouverte 24h/24. • Un suivi individuel si besoin est mis en place. Type de support remis Convention de formation. Le programme détaillé de formation. Support de cours (à télécharger en format PDF). Les cours en vidéo ( à télécharger). Type d'évaluation • Une évaluation est réalisée à l’entrée de la formation, elle permettra d’évaluer le niveau initial de l’apprenant • Des évaluations sont réalisées tout au long de la formation à la fin de chaque module, sous forme de QCM. En effet, à la fin de chaque module, vous trouverez des QCM (Questionnaires à Choix Multiples) conçus pour évaluer la compréhension et l'assimilation du contenu. En complétant avec succès ces QCM, l'arpentant pourra valider le module et progresser dans la formation
Infirmier
E-learning • 27 heures
Formation de spécialiste en nutrition et santé
Du 12/12/2024 au 30/12/2025
FIFPL • 3,63 € / jour
Objectif de formation 1. Maîtriser les bases fondamentales de la nutrition. 2. Acquérir des connaissances approfondies sur les aliments et leur impact sur la santé. 3. Apprendre à concevoir un équilibre alimentaire adapté à chaque individu. 4. Explorer le rôle essentiel de l'alimentation dans la prévention des maladies et du cancer. 5. Maîtrisez les nuances de la gestion des pathologies métaboliques, cardiovasculaires, digestives, etc. (voir la suite) Public concerné Accessible à tous les professionnels, souhaitant développer leurs compétences ou se reconvertir professionnellement. Moyens pédagogiques • Evaluation des besoins et du profil du participant • Séquences pédagogiques regroupées en différents modules • Cours en vidéo de 10 à 15mn pour une meilleure assimilation • Supports imprimables pour chaque cours (à télécharger en format PDF) • QCM • Plateforme e-learning ouverte 24h/24 pendant 2mois Type de support remis Convention de formation. Le programme détaillé de formation. Support de cours (à télécharger en format PDF). Les cours en vidéo ( à télécharger). Type d'évaluation • Une évaluation est réalisée à l’entrée de la formation, elle permettra d’évaluer votre niveau initial • Des évaluations sont réalisées tout au long de la formation à la fin de chaque module. En effet, à la fin de chaque module, vous trouverez des QCM (Questionnaires à Choix Multiples) conçus pour évaluer la compréhension et l'assimilation du contenu. En complétant avec succès ces QCM, l'apprenant pourra valider le module et progresser dans la formation.
Infirmier
E-learning • 20 heures
Formation de spécialiste dans l'alimentation des enfants et adolescents
Du 12/12/2024 au 30/12/2025
FIFPL • 3,63 € / jour
Objectif de formation 1. Évaluer les carences nutritionnelles chez l’enfant et l’adolescent. 2. Prise en charge nutritionnelle du diabète chez l'enfant et adolescent. 3. Prise en charge nutritionnelle de l'obésité chez l'enfant et adolescent (voir la suite en pièce jointe) Public concerné Accessible à tous les professionnels, souhaitant développer leurs compétences ou se reconvertir professionnellement. Moyens pédagogiques 1. Évaluation des besoins et du profil du participant. 2. Séquences pédagogiques regroupées en différents modules. 3. Cours en vidéo de 10 à 15mn pour une meilleure assimilation. 4. Supports imprimables pour chaque cours (à télécharger en format PDF). 5. QCM. 6. Plateforme e-learning ouverte 24h/24 pendant 2mois. Type de support remis Cours en vidéo de 10 à 15mn pour une meilleure assimilation. Supports imprimables pour chaque cours (à télécharger en format PDF). Plateforme e-learning ouverte 24h/24 pendant 2mois. Type d'évaluation Une évaluation est réalisée à l’entrée de la formation, elle permettra d’évaluer le niveau initial de l'apprenant. Des évaluations sont réalisées tout au long de la formation à la fin de chaque module.